Rino piantala di interrompere!!!!!
Rispondo all'Alice.
Tu sei entrata in un momento in cui si è sperimentata una diversa cucina, con diversa alimentazione. Questo perchè nel passato, quando cucinavo io, con aiuto di altri, facevo le zuppe e si borbottavano tutti per mesi
Allora abbiamo ingaggiato Luca che cucina molto bene la carne.
Il problema ora è altro e me ne rendo conto anch'io.
Il discorso diventa diverso e più complicato:
1. Luca dovrebbe entrare nella mansio come rievocatore e non come cuoco a "noleggio". Questo gli darebbe più libertà e meno "lavoro". Ma è una scelta che non possiamo imporgli
2.più persone a cucinare. Così di farebbero dei turni e ognuno potrebbe godersi l'uscita in modo tranquillo.
3. è legato fortemente ai primi 2 punti, perchè una volta che abbiamo una cucina attiva e varia, posso finalmente fare capire a tutti quello che studio da 3 anni (la cucina medievale) e che vorrei alfine realizzare. Cioè una cucina con zuppe, carne, anche pasta, dolci (ho delle ricettine...) e altro. Ma senza i primi 2 punti non posso impormi.
Ok?
Ora per il sugo della pasta, bisogna discuterne, ma quest'inverno vediamo di saltarci fuori, perchè non credere che sia così semplice.
Ricordati anche che se vogliamo (e credo che VOGLIAMO) continuare il discorso della Terrasanta ci sono alimenti che là non troveremmo, ma altri che possiamo usare. In più rievocare, significa cercare di ricostriure la vita di allora e, in questo caso, il gusto. Certo se le cose sono troppo lontane da noi, si adatta.
Ci ragioniamo (anche perchè io senza pasta muoio...
). Non credere che lasci perdere, anzi...
E sì Rino faremo anche la mega frittatona!!!!